Cose que te cose... mis noches están llenas de hilos, agujas, lazos y botones (ya sabréis pronto por qué)
Primero las medidas:
Se empiezan haciendo las asas, aqui teneis la disposición de la tela para que el acabado de las tiras sea perfecto.
Esta sería la bolsa abierta. La cinta del medio ya veréis para qué es ;)
(Todas las medidas y especificaciones las tenéis en el enlace arriba)
Le colocamos la tela de abajo, dejando una apertura en un lado para poder darle la vuelta, recortando las esquinas y pasando un pespunte alrededor.
Y este es el sistema de cierre, perfecto para que no se manche nada y para que la tarta ó quiche esté intacta.
La tira cruzada se dobla y pasa por las asas de las esquinas.
Et voilà! Espero que os haya gustado.
Besos!
Hola guapa, yo hace tiempo que le hice una a mi madre y tengo que reconocer que la usa un montón.
ResponderEliminarBesos,
QUE CHULO! GRACIAS POR LA EXPLICACIÓN! BESOS
ResponderEliminarMuy práctica!! gracias por el tuto. Besos
ResponderEliminarUna idea super !! Gracias por el tutorial.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Andrea gracias por este tuto tan bien explicado. Además l bolsa es muy práctica. Un besote guapa
ResponderEliminarSúper origiunal y bien explicado, gracias Andrea!!
ResponderEliminarbesos
Este modelo de bolsa es el 1º que veo,me ha sorprendido gratamente.Bss apretaos!!!
ResponderEliminarHola Andrea! muchas gracias por la explicacion de la bolsa. Parece practica y facil. Besicoss y buen finde.
ResponderEliminarQue bonita!!! Muchas gracias por la explicación tan detallada , te ha quedado divina
ResponderEliminarMuchos besos
Precioso trabajo, si gustas me visitas y nos seguimos, saludos
ResponderEliminarAy que mona y además que práctica!!!! El tutorial magnífico, no tiene mucha dificultad, probaré a hacerla.
ResponderEliminarGracias guapa ... Besos, Paki :)
Qué chulo! Muchas gracias por el tuto! Un beso
ResponderEliminarlindo, gracias por compartir.
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