lunes, 17 de octubre de 2016

Confitura casera

Hola! Hoy dejamos de lado la máquina de coser y nos vamos al campo a coger fruta. 

Nos metemos en la cocina a hacer un poco de confitura de higos, para aprovechar la fruta de la higuera de la casa de campo y aprovechar el sol de las tardes con las niñas.

Mi recolectora mayor, siempre dispuesta ayudar.

Y estas son las fotos de la cosecha... con una pizca de azúcar y un chorrito de limon tenemos mermelada para unos meses. Un detalle perfecto para regalar.   



Feliz y dulce semana!

3 comentarios:

  1. Ay que rica mermelada!!!
    No hay nada más bueno que hacer la confitura en casa y con tan buena ayuda, ya ni te cuento.
    Sguro que te ha quedado para chuparse los dedos.
    Los botes son monísimos.
    Feliz semana .. Besos, Paqui :)

    ResponderEliminar
  2. Ains qué mono todo. Y seguro que está riquísima. Besos

    ResponderEliminar
  3. Mmm qué rica!!! Qué gratificante hacer mermelada de los frutos que has cogido tú directamente del árbol. Besos!

    ResponderEliminar