jueves, 4 de junio de 2015

Bolsa para delicias

Cose que te cose... mis noches están llenas de hilos, agujas, lazos y botones (ya sabréis pronto por qué)
 
Para distraernos y endulzarnos la semana os traigo este tutorial de una bolsa para tartas, quiches y demás delicias que nos trae defilsenetoffes y es muy útil.



Primero las medidas:

Se empiezan haciendo las asas, aqui teneis la disposición de la tela para que el acabado de las tiras sea perfecto.

 
 
Esta sería la bolsa abierta. La cinta del medio ya veréis para qué es ;)
 
(Todas las medidas y especificaciones las tenéis en el enlace arriba)
Le colocamos la tela de abajo, dejando una apertura en un lado para poder darle la vuelta, recortando las esquinas y pasando un pespunte alrededor.
 
 
Y este es el sistema de cierre, perfecto para que no se manche nada y para que la tarta ó quiche esté intacta.
La tira cruzada se dobla y pasa por las asas de las esquinas.

 
Et voilà! Espero que os haya gustado.
Besos!
 
 

12 comentarios:

  1. Hola guapa, yo hace tiempo que le hice una a mi madre y tengo que reconocer que la usa un montón.
    Besos,

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  2. QUE CHULO! GRACIAS POR LA EXPLICACIÓN! BESOS

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  3. Muy práctica!! gracias por el tuto. Besos

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  4. Una idea super !! Gracias por el tutorial.
    Feliz fin de semana

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  5. Andrea gracias por este tuto tan bien explicado. Además l bolsa es muy práctica. Un besote guapa

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  6. Súper origiunal y bien explicado, gracias Andrea!!
    besos

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  7. Este modelo de bolsa es el 1º que veo,me ha sorprendido gratamente.Bss apretaos!!!

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  8. Hola Andrea! muchas gracias por la explicacion de la bolsa. Parece practica y facil. Besicoss y buen finde.

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  9. Que bonita!!! Muchas gracias por la explicación tan detallada , te ha quedado divina
    Muchos besos

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  10. Precioso trabajo, si gustas me visitas y nos seguimos, saludos

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  11. Ay que mona y además que práctica!!!! El tutorial magnífico, no tiene mucha dificultad, probaré a hacerla.
    Gracias guapa ... Besos, Paki :)

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