jueves, 26 de febrero de 2015
Para endulzarnos el día, nos vamos a la cocina
Dejamos de lado las telas y los hilos para endulzarnos el día.
Os traigo dos tartas riquísimas que he preparado con la ayuda de Gabriela.
La primera es de fondant para el cumpleaños de Jimena que celebramos el fin de semana pasado.
Está rellena de crema pastelera y lacasitos ;) y las flores blancas hechas totalmente por Gabriela.
Con el detalle de las banderitas con su nombre (cómo no voy a poner algún detalle en la tarta...)
También preparamos piruletas de chocolate negro y blanco pero no pude hacer ni fotos porque volaron. Los niños y no tan niños se pusieron las botas.
Sigo diciendo que después de haber hecho mi primera tarta fondant, más admiro a Raquel y a Maca, de Lascositasdedulce.
Y este bizcocho victoriano de nata montada y fresa que preparamos anoche para el postre (sigo sin saber cómo pude sacar tiempo de hacerla anoche....). Riquísima. Nos la comimos entera. jijiji. Se ve un poco rústica, ¿verdad?
La receta es de Alma Obregón, soy una super fan suya y cada noche me siento media horita para verla en el canal cocina y aprender de ella.
Bueno, espero haberos endulzado el día.
Besos!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta tienen los dos!! Yo no he usado nunca en fondant me parece complicadisimo :)
ResponderEliminarBesos, Ángela
Como que eres superfan de Alma, y mia que?? Yo también salgo en Canal Cocina, de hecho en la cena anual estabamos sentadas juntas. La proxima vez que la vea le pido un autografo para tí. Por cierto las tartas geniales.
ResponderEliminarBesazos mil
Qué buena pinta!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda. Yo he hecho tambien la de Alma y queda genial y es super facil.
ResponderEliminarUn besote
Felicidades a Jimena !!!
ResponderEliminarUnas tartas deliciosas, que buena pinta tienen.
Besos
Andre qué maravilla de cosas preparaste con Gabriela, tienes una ayudante de lujo!! todo se ve muy apetitoso. Un besote cielo
ResponderEliminarFelicidades a Jimena!!! las tartas te han quedado preciosas, tanto la de fondant tan dulce y delicada, como la rústica. Te felicito guapa.
ResponderEliminarBesos, Paki :)
Pero qué buena pinta!!! Es una tentación ver estas fotos a estas horas jejeje Un beso!
ResponderEliminar